O QUE É O GLÚTEN?

Glúten é uma proteína encontrada no trigo, aveia, cevada e malte. O glúten é consumido através de pães, bolos, biscoitos, massas em geral.

DANOS CAUSADOS PELO GLÚTEN.

Quem desenvolve a Doença Celíaca não pode comer alimentos com Glúten, pois seu consumo causa danos graves ao intestino delgado, levando ao desenvolvimento de anemia, osteoporose, depressão, diarreia entre outras doenças oportunistas.

O QUE É INTOLERÂNCIA AO GLÚTEN?

Algumas pessoas nascem com uma tendência genética que faz com que o organismo não reconheça o glúten como alimento, provocando uma intolerância permanente ao glúten, conhecida como DOENÇA CELÍACA.

QUEM PODE CONSUMIR ALIMENTOS SEM GLÚTEN?

Os alimentos sem glúten não tem perda de nutrientes, são muito saborosos, mais leves e de fácil digestão. Todos podem consumir produtos sem glúten.
 

 

A Grão Integral oferece uma série de produtos para atender os mais variados paladares.

Veja aqui e comprove.
Adoçantes, aperitivos, bebidas, biscoitos e similares, bolos, cereais, ervas, congelados, laticínios, pães, torradas, pizzas, suplementos alimentares e muito mais.

.

 

Voltar a Noticias

Para consultar nossos produtos:
ACESSE

www.graointegral.com.br

Telefones:

2285-6739
2225-4720