ORGÂNICOS

 As aves recebem rações com ingredientes orgânicos certificados (milho e farelo de soja), sem ingredientes de origem animal e sem antibióticos. São criadas em sistema semi-confinado, permanecendo nos galpões até os 25 dias de idade para que possam ser aquecidas e protegidas das correntes de ar. Quando atingem essa idade passam a ter acesso a uma área de pastio.

PRODUTOS COMERCIALIZADOS (orgânicos e sem antibióticos)

  • Salsicha
  • Linguiça
  • Coxa
  • Fígado
  • Filé de coxa
  • filé de peito
  • sobrecoxa
  • filé de sobrecoxa
  • frango inteiro
  • ovos caipira

 

LIVRE DE HORMÔNIOS

As aves não recebem antibióticos (nem terapêuticos, nem como melhoradores de desempenho), quimioterápicos e anticoccidianos. A ração não contém ingredientes de origem animal. A qualidade superior da ração é obtida pelo balanço nutricional cuidadoso e pelas excelentes matérias primas, adquiridas diretamente de produtores, como no caso de grande parte do milho e soja. Usam-se meios naturais para favorecer a saúde dos animais, como os probióticos (bactérias benéficas que atuam no ambiente intestinal), extratos vegetais, óleos essenciais e ácidos orgânicos.

Os frangos AF são certificados como livre de antibióticos e ingredientes de origem animal na ração, pela WQS Certificações de Produtos, de acordo com as Normas para Produção, Abate e Controle Laboratorial de Frango Certificado Alternativo, emitidas pela Associação da Avicultura Alternativa – AVAL.

Voltar a Noticias

Para consultar nossos produtos:
ACESSE

      www.graointegral.com.br

Telefones:

2285-6739
2225-4720