Produtos Orgânicos

Informamos aos nossos clientes que estamos comercializando o LEITE E O IOGURTE ORGÂNICO.

O leite orgânico Nata da Serra é certificado pela A.A.O (Associação de Agricultura Orgânica). O leite orgânico Timbaúba é certificado pelo IBD. Temos o integral e o desnatado.

Tipos de Leite

Leite A - Leite provindo de rebanho único, sem contato manual desde a ordenha ao envase. É beneficiado na própria fazenda e oferece um padrão microbiológico de até 10.000 bactérias/ml. É pasteurizado de forma integral (gordura total).

 Leite B - Leite produzido em fazendas com estábulo e ordenha mecanizada. Oferece um padrão microbiológico de ate 50.000 bactérias/ml. É pasteurizado de forma integral (gordura total).

 Leite C - Leite produzido em fazendas com ou sem estábulos e ordenha mecânica. Oferece um padrão microbiológico de até 350.000 bactérias/ml. É pasteurizado e padronizado em 3,1% de gordura.

O Que é Pasteurização?

 É um sistema onde eleva-se o leite a temperatura de 74°C, por 16 segundos e depois rebaixa-se imediatamente sua temperatura a 4°C, conservando-se assim até o consumo. Esse sistema elimina as bactérias nocivas do leite, preservando integralmente a qualidade inicial do produto (lactobacilos, vitaminas, proteínas, cálcio e outros sais minerais).

iogurte orgânico

iogurte orgânico

Iogurte Orgânico Nata da Serra 

Elaborado com o mais puro leite da fazenda, natural , livre de agrotóxicos, antibióticos, aditivos químicos e hormônios. Adoçado com açúcar orgânico e com o sabor da mais pura polpa das frutas, estas também de cultivo orgânico. Fermento lácteo e uma dose de carinho e está pronto o iogurte Nata da Serra, o primeiro iogurte orgânico do Estado de São Paulo com certificação e serviço de inspeção sanitária.

Tipos de Iogurte

Polpa de Fruta tradicional

Polpa de Fruta Light

Além do Iogurte e leite, temos queijos, ricota, mussarela, manteiga e requejão. Todos orgânicos.

logoGrao.jpg

Voltar a Noticias
ACESSE

www.graointegral.com.br

Telefones:

2285-6739
2225-4720